SSブログ

三笠会館のカキフライ [お店]

池袋パルコの三笠会館でカキフライをいただきました。

https://www.mikasakaikan.co.jp/restaurant/yoshoku/ginzayoshoku-mikasakaikan/index/

岡山県邑久産の牡蠣を使用しているそうです。岡山県産は初めて食べます。

b01_133855.jpg

大粒の牡蠣が衣はサクサク、身はふわっとジューシーで磯の香りとクリーミーさが口いっぱいに広がります。
10個はいけます。

ご馳走様でした。

nice!(22)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 22

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。