Minimalのチョコレート [お店]
元号が変わって、令和が始まりましたが、相変わらずマイペースにやっていきます。
Bean to Bar チョコレート専門店です。
https://mini-mal.tokyo/
それぞれ口当たりが違うというカットだそうです。
明治のザ・チョコレートも採用していますね。
カカオ豆を粗挽きしているそうで、ざらっとした舌触りが特徴です。
滑らかな舌触りのチョコに慣れているので、面白いとともに違和感を覚えました。
ご馳走様でした。
Bean to Bar チョコレート専門店です。
https://mini-mal.tokyo/
それぞれ口当たりが違うというカットだそうです。
明治のザ・チョコレートも採用していますね。
カカオ豆を粗挽きしているそうで、ざらっとした舌触りが特徴です。
滑らかな舌触りのチョコに慣れているので、面白いとともに違和感を覚えました。
ご馳走様でした。
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