SSブログ

かに玉を作ってみました [料理]

いただきもののカニ缶があったので、かに玉を作ってみました。(料理か?)

IMG_20160506_204321s.jpg

溶き卵にカニ缶の中身をどばっと。それだけ。

鉄のフライパンに油を敷いて、卵を入れて焼きます。底が焼きあがったらひっくり返して後は余熱で火を入れて出来上がり!

外はカリッと、中はフワッとできました。
口に入れるとカニの風味が広がります。

う、美味い…

nice!(18)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 18

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。