かに玉を作ってみました [料理]
いただきもののカニ缶があったので、かに玉を作ってみました。(料理か?)
溶き卵にカニ缶の中身をどばっと。それだけ。
鉄のフライパンに油を敷いて、卵を入れて焼きます。底が焼きあがったらひっくり返して後は余熱で火を入れて出来上がり!
外はカリッと、中はフワッとできました。
口に入れるとカニの風味が広がります。
う、美味い…
溶き卵にカニ缶の中身をどばっと。それだけ。
鉄のフライパンに油を敷いて、卵を入れて焼きます。底が焼きあがったらひっくり返して後は余熱で火を入れて出来上がり!
外はカリッと、中はフワッとできました。
口に入れるとカニの風味が広がります。
う、美味い…
コメント 0