ミートソースパスタと野菜スープとアボカドのチーズ焼きを作ってみました [料理]
無性にミートソースが食べたくなるときってありませんか。
そんな「波」が来たので作ってみました。
ひき肉は豚こま切れを粗みじんにして作りました。にんにくと玉ねぎみじん切りと一緒にオリーブオイルで炒めて、トマトホールとコンソメでクツクツ煮込みました。
野菜スープは冷蔵庫にあったものを3ミリのサイコロ状にしてブイヨンとコンソメと塩コショウで味付けしました。
これまた冷蔵庫にあった玉ねぎを薄くスライスして耐熱容器に敷いて、アボカドを乗せて、チーズを乗せてオーブントースターで焼きました。
翌朝はトーストにミートソースとチーズを乗せていたただきました。
そんな「波」が来たので作ってみました。
ひき肉は豚こま切れを粗みじんにして作りました。にんにくと玉ねぎみじん切りと一緒にオリーブオイルで炒めて、トマトホールとコンソメでクツクツ煮込みました。
野菜スープは冷蔵庫にあったものを3ミリのサイコロ状にしてブイヨンとコンソメと塩コショウで味付けしました。
これまた冷蔵庫にあった玉ねぎを薄くスライスして耐熱容器に敷いて、アボカドを乗せて、チーズを乗せてオーブントースターで焼きました。
翌朝はトーストにミートソースとチーズを乗せていたただきました。
コメント 0