ビモンのすねバーグ [お店]
東京駅の改札外にあるキッチンストリートのステーキ&ハンバーグ専門店 Vimon でランチをいただきました。
https://www.nre.co.jp/shop/tabid/222/Default.aspx?brnid=42#dnn_TabTopPane
看板メニューのすねバーグを注文。
赤身肉の美味しさを味わうなら、個人的にはそのままが好きです。塩胡椒で味がついています。粗挽きの肉は噛むたびにうまみを感じます。
大根おろしをつけると水っぽくなってしまうような気がしました。
ご馳走様でした。
https://www.nre.co.jp/shop/tabid/222/Default.aspx?brnid=42#dnn_TabTopPane
看板メニューのすねバーグを注文。
赤身肉の美味しさを味わうなら、個人的にはそのままが好きです。塩胡椒で味がついています。粗挽きの肉は噛むたびにうまみを感じます。
大根おろしをつけると水っぽくなってしまうような気がしました。
ご馳走様でした。
コメント 0