マッシュルームとひき肉のパスタを作ってみました [料理]
雨の日曜日、冷蔵庫に残っていたマッシュルームと、これまた冷凍庫で眠っていたひき肉があったのでパスタにしてみました。
トマトソースがなかったのでシンプルに塩味で。
オリーブオイルで炒めたマッシュルームとひき肉を、茹でたパスタに和えて出来上がり!
マッシュルームの香りとひき肉の旨みと黒胡椒が美味しいです。
ご馳走様でした。
トマトソースがなかったのでシンプルに塩味で。
オリーブオイルで炒めたマッシュルームとひき肉を、茹でたパスタに和えて出来上がり!
マッシュルームの香りとひき肉の旨みと黒胡椒が美味しいです。
ご馳走様でした。
コメント 0