根津 はん亭でランチ [お店]
半年も前の記事をアップするのを忘れてました
春先だったのですが、根津にある串揚げのお店 はん亭でランチをいただきました。
http://hantei.co.jp/
明治時代に建てられたという風情ある佇まい。
お通し。ミニトマト、モッツァレラチーズ、アボカド。
お口直しの野菜スティック。
海老の紫蘇巻き、豚のヒレ。
ワカサギ、タラノメ。
牛ヒレ、生麩ナッツ味噌。
蟹しんじょ。
帆立貝、レンコンの肉詰め。
ヒラメと菜の花、ポロ葱とパンチェッタ。
ご飯もの。海苔茶漬けか赤だしの味噌汁つきご飯。
デザートはチョコレートのパンナコッタ。
一串ごとにサーブしてくれるので、熱々のまま食べられます。
追加オーダーも可能です。
ご馳走様でした。
季節ごとに行きたいお店です。
春先だったのですが、根津にある串揚げのお店 はん亭でランチをいただきました。
http://hantei.co.jp/
明治時代に建てられたという風情ある佇まい。
お通し。ミニトマト、モッツァレラチーズ、アボカド。
お口直しの野菜スティック。
海老の紫蘇巻き、豚のヒレ。
ワカサギ、タラノメ。
牛ヒレ、生麩ナッツ味噌。
蟹しんじょ。
帆立貝、レンコンの肉詰め。
ヒラメと菜の花、ポロ葱とパンチェッタ。
ご飯もの。海苔茶漬けか赤だしの味噌汁つきご飯。
デザートはチョコレートのパンナコッタ。
一串ごとにサーブしてくれるので、熱々のまま食べられます。
追加オーダーも可能です。
ご馳走様でした。
季節ごとに行きたいお店です。