クレッソニエールでランチ [お店]
新宿三丁目にあるクレッソニエールでランチをしました。
http://www.lcn-g.com/cressonniere/
日替わりランチの「鶏胸肉のパン粉焼き マスタードのクリームソース」。
スープをオニオングラタンスープにしました。
どれも美味しくいただきました。なかでもオニオングラタンスープはチーズのコクがオニオンスープに加わって満足な一品でした。
メインの鶏胸肉のパン粉焼きはほどよい弾力で、見た目よりもクリーム感が控えめなソースに絡めると胸肉の淡泊さを感じさせないものでした。
ただ、つけあわせのマッシュポテトや鶏肉の下味に塩が効きすぎていたように感じて、少し残念でした。
今度は予約してディナーに行きたいです。
ご馳走様でした。
http://www.lcn-g.com/cressonniere/
日替わりランチの「鶏胸肉のパン粉焼き マスタードのクリームソース」。
スープをオニオングラタンスープにしました。
どれも美味しくいただきました。なかでもオニオングラタンスープはチーズのコクがオニオンスープに加わって満足な一品でした。
メインの鶏胸肉のパン粉焼きはほどよい弾力で、見た目よりもクリーム感が控えめなソースに絡めると胸肉の淡泊さを感じさせないものでした。
ただ、つけあわせのマッシュポテトや鶏肉の下味に塩が効きすぎていたように感じて、少し残念でした。
今度は予約してディナーに行きたいです。
ご馳走様でした。